五大联赛在线直播网站【爱游戏体育】

五大联赛在线直播网站【爱游戏体育】

北京电控领导干部赴中国共产党历史展览馆参不雅学习

7月15日,北京电控党委组织领导班子成员、所属二级单位领导和总部中层干部前往中国共产党历史展览馆,参不雅“‘不忘初心 牢记使命’中国共产党历史展览”,重温百年党史,吸取奋进力量。

习近平总书记在参不雅“不忘初心、牢记使命”中国共产党历史展览时强调,必需把党的历史学习好、总结好,把党的宝贵经验传承好、发扬好,铭记奋斗历程,担当历史使命,从党的奋斗历史中吸取前进力量。北京电控党委深入学习贯彻习近平总书记参不雅党史展览时的紧要讲话精神和“七一”紧要讲话精神,深入开展党史学习教育,通过参不雅学习扎实学好党的光辉历史,发扬自豪传统,肩担负任使命,为夺取新时代中国特色社会主义高尚获胜、实现中华民族高尚复兴的中国梦不懈奋斗。

大家沿着中华民族站起来、富起来、强起来的历史脉络,认真参不雅学习了“建立中国共产党 夺取新民主主义革命高尚获胜”“成立中华人民共和国 进行社会主义革命和建设”“实行改革开放 开创和发展中国特色社会主义”“推进中国特色社会主义进入新时代 全面建成小康社会 开启全面建设社会主义现代化国家新征程”4个部分展览,通过一幅幅难忘的历史图片、一件件宝贵文物实物,一个个生动的复原景不雅,全方位、全过程、全景式地回顾中国共产党波澜壮阔的百年历程,感悟党的不懈奋斗史、不怕牺牲史、理论探索史、为民造福史、自身建设史和凝固其中的革命传统和优良作风,更加深刻地认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,深刻认识到中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,感受党在各个历史时期形成的革命精神、优良作风和红色传统。 

通过这次活动,大家进一步坚决了信念、增添了信念、鼓舞了斗志,大家表达,要不忘初心、牢记使命,扎实开展好党史学习教育,发扬革命传统,传承红色基因,肩负起新时代赋予的新使命,努力开创北京电控“十四五”发展新局面,为夺取新时代中国特色社会主义高尚获胜、实现中华民族高尚复兴的中国梦不懈奋斗。